Багратионовск город небольшой

Максим Грищук
Багратионовск скоро в Калининград превратится!!
Ах, такая мысль в голове моей затаится...
Гуляя по нему, сказал такое я всем,
Но многие спросили, говоришь то зачем?
Кому-то он нравится большой,
Но согласись, кто-то любит и другой...
Ха!! Но лично я, обожаю свой город, небольшой!
И никогда не отступаю!!
И ты не должен... Ведь он и твой!!

3 мая 2023 03:29 Грищук Максим