У плеча...

Иван Дарумов
Мой костоправ сказал,
Что только любовь и выправит
То, что меж рёбер выпало
И разбрелось по вокзалам.

Мой костолом сказал,
Что переварит, выблюет
Всё, что казалось глыбою.
Всё, что как сталь, казалось.

Лишь  мой немой умолчал,
Что оба два – неприкаянные.
Что их могилы не найдены,
Но  боль их гнездится Навною
У правого
У плеча...

03.05.2023
Батуми.