Живёт кто прошлым, нынешнего нет. Шесть строк 003

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 003

==============================
Живёт кто прошлым, нынешнего нет,
А будущего нету и тем паче,
Сплошной закат, а не рассвета свет,
Где не на труд надежда, на удачу...

А кто как белка в клетке день за днём,
Тот закалёт - водою и огнём!
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мнению Дарвина,
ТРУД сделал из обезьяны человека,
где в постоянно изменяющейся природе -
ВЫЖИВАЕТ НЕ СИЛЬНЕЙШИЙ,
а способный
приспосабливаться к постоянным изменениям.

Чарльз Дарвин
(1809-1882).

В 21 веке Анатолий Алексеевич Клёсов -
советско-американский учёный,
доктор химических наук,
профессор,
создатель новой науки "ДНК-генеалогии" -
подтвердил происхождение Человека из Обезьяны
ШИМПАНЗЕ...
==============================

3 мая 2023 года