Продажные души

Александр Мусин
Сейчас не в чести честь.
Жесть.

С сатаной не забалушь,
Те, кто продал ему свои тела, ноги, руки, сердца, глаза и уши:
БеСпрекословно ему подчиняются и слушаются.
Но Геенна огненная ждёт все продажные души.