Посвещается погибшим в войне 1941-1945годов

Светлана Минина 222
Кто сказал,что нужно бросить   песни на войне.
Майский вальс.
Посвещается погибшим 1941-1945 годах .
;;;
Я к Вам на майские приду!
9мая в День Победы.
На Монументе у огня я постою,
Дань памяти отдам героям нашим!
У Вечного огня.

И вспомню предков я своих:
И всех людей погибших,
В ужасной той войне:20 века,1941-1945годов...
Зачем забывают такое?
От этого ноет душа и печалится.

И вспоминает о днях _
Трагических - Советской войны.
Великой Отечественной!
Душа моя беспокоится и плачет она.
Тогда погибло множество людей:
От мало до велико...

Фашисты извели народы разные.
Но,а советским людям больше досталось:
В той войне против Германии.

Советские воины во главе со Сталиным:
Героически сражались в той войне.

И весь народ бывшего СССР:
Был втянут в ужасную трагедию войны.
До России дошёл Германский враг.
До столицы Москвы.
А от Москвы гнали врага до Берлина обратно.

Да фашистской Германии в прошлом.
А 9 мая_ Великая Победа пришла.
И счастья всем подарила она.
3.05.2023год.