Случай из жизни МЧС

Светлана Никитина 7
Однажды позвонили к нам в службу МЧС:
" Пёс тонет. Помогите ради Бога".
" Конкретно адрес ". " Да, здесь, где пруд и лес".
Собрались моментально мы в дорогу.

Спасли беднягу. Очень сильно он замёрз.
Глядит на нас, немножечко робея.
А пригляделись: это ведь совсем не пёс.
А волк - волчонок, так сказать вернее.

Определили быстро волка мы в приют.
Окрепнет, наберётся пусть  силёнок.
Затем, конечно, в лес родной его вернут.
Все жить хотят. Живи и наш волчонок.


( P.S. Это - реальная история из жизни МЧС.

Был и такой случай: в лесу несколько часов искали заблудившегося грибника. Нашли.  А спустя  три дня он вновь отравился в лес за грибами  и снова заблудился. Пришлось работникам МЧС опять несколько часов прочёсывать лес, чтобы найти горе - грибника.

Не так - то просто работать в МЧС!)