Все как обычно, как всегда

Камила 60
Все как обычно, как всегда…
февральской стужей
Вошел тихонько, не спеша,
когда был нужен.
- Садись, - сказала, - у огня,
он, хоть и тлея,
Сумеет обогреть тебя,
а нет – согрею.
Руками руки обниму,
глаза глазами,
В едва струящемся дыму
взорвусь словами
О том, как долго я ждала,
как дни и ночи
Дела, дела, дела, дела…
и все не очень.
Всю ночь мы будем вспоминать
что было с нами,
Руками руки согревать,
глаза глазами.
Настанет время отпускать,
скажу лишь: с Богом!
И сердцем буду освещать
тебе дорогу…