Арт-терапийные строчечки

Чернышёва Катерина
Холодно.
Зубы стучат,
Зудят колени.
Лицо с замёрзшей эмоцией
Глядит из меня голубыми глазами.
Буду молчать,
Пока не наступит весна.
Молчать,
Да греться чаем.
Собранность.
11,02,2019, Москва.


Моё море волнуется множеством смыслов,
Переливается как бензиновые пятна красками-волнами.
Как же усмирить бушующий вихрь внутри?
Буррррление!

Облака кручёные, море гладкое,
Мои мысли инертны, а эмоции плавны.
Я скольжу по поверхности словно белая пава.
Май,  арт-терапия.



Красные розы или белые лилии?
Правые или левые стороны?
Стоило ли переживать тебе бурные вихри?
Эмоции неугасимо властвуют над тем,
Для кого чёрное и белое — противопоставления, а не суть — цвет.
4,12,2019.