Чтобы что?

Василиса Ермакова
"Чтобы что?"

Каждый раз, сомневаясь, спроси себя:
 "Чтобы что получилось в итоге?"
 "Чтобы что было можно/нельзя?"
 "Чтобы что?".
Отвечая без ноты
Фальши,
Посмотри себе
Прямо
В глаза.