Любовь моя!

Елена Алёна Новак
Любовь моя! Моя Любовь!
Как много в этом слове!
Как много в этом звуке!
Для нас с тобой сплелось!

Сбылось, иль не сбылось?
Всё прошло у нас, унеслось.
Вокруг только снег и мороз,
Любовь наша из снов и грёз.

Я во сне к тебе просилась,
Пред иконой всё молилась.
И Любви у Бога так просила,
И за тебя родной крестилась.

Я о судьбе твоей молилась,
В миг молитва прекратилась.
Любовь на миг проснулась,
И нас с тобой коснулась.

Милый мой как тебя любила,
Чего хотела,сама не знала.
Днём и ночью тебя ожидала,
И ждать увы не переставала.

Теперь хочу сказать уже тебе,
Что живу с тобой, как во сне
Что в тебя я так влюбилась.
Отчаянно моё сердце забилось,

И вышел срок любви прекрасной,
И я проснулась с мыслей ясной!
Где место той любви прелестной,
Что жили мы с тобой как в песне.
2001г.