Родина смелых

Марина Лукьянец
Топчет землю России
Рейху преданный враг,
Мы сплотим свои силы
В мощный русский кулак.

И ударим Катюшей,
И прогоним взашей,
Чтобы помнили наших
И боялись сильней!

Жизнь на Родине смелых
Хороша и светла,
Вечная память героям,
Ими гордится страна!

Мы стремимся быть лучше,
Знаем подвиг отцов,
На песнях исконно русских
Воспитаем сынов!
***

Песня посвящена героям ВОВ 1941-1945 гг.


        (23/04/23 г)