Одно

Василиса Ермакова
Что важнее с утра?
Уж точно не кофе.
Не будильник.
Контрастный душ?
Как по мне,
 так это

Видеть:
Ты собираешься на работу,
Знать:
Ты снова идёшь творить.

Что нам крылья, если душа безнога,
Если чувства - энергия бытия,
Если важно слышать и помнить
Одно:
   Я безмерно люблю тебя.