Победа судьбы

Ник Попов
Судьба старуха соблазняет путь,
С иной тропы, потом в миры.
Но нам отважным не свернуть
На улицу своей мечты.

Нам уготована лишь суть
Того, что утром на душе.
Как ты ведёшь себя и пусть
Тебя осудят лишь во сне!

Бороться или убежать?
Ломая собственные стены.
Ты сам способен всё решать,
Но не способен это делать!