Марионетки

Мия Амаранф
Мчатся галопом годы,
Время сквозь пальцы течёт.
Кто-то хочет свободы,
А кто-то – наоборот.
     /все мы – лишь сумасброды,
     которых ждёт эшафот/

Кто-то в квартире – клетке
Закрылся от мира зла.
Кто-то на табуретке
Не может решится на <...>
     /все мы – марионетки,
     чья доля предрешена/

12 марта 2017/ март 2023

Изображение от Freepik