мне сны плохие снятся

Лаввина Анна Синельникова
мне сны плохие снятся
как будто бы мы победили пьянство
как будто бы космос истёк из наших горячих вен
как будто мы то, что осталось от перемен

и струнами льются, хлестают нас ливни
что ничего не смогли, блин

03.05.2023