свободна ли страна или природа непреднамеренна?

Садов Александр
Каждая страна - это законов и границ паутина!
Природа чрезмерна без границ и необъятна!
Поэтому она непреднамеренна, не делима и вечна!
Главное - природа от рефлексов человека свободна!