Мы не становимся моложе

Анапест Верлибров
Мы не становимся моложе,
зато становимся мудрей
нам рано жизнь свою итожить,
Нам наслаждаться надо ей!
Есть ещё порох в пороховницах,
Рано ещё сдавать нас в утиль,
Даже улыбка на сморщенных лицах,
Это наш фирменный стиль.