Возвращаю Любовь!

Ольга Денисова-Зайцева
Возвращаю Любовь -
в переливы объятий,
где ночные заклятья
колдовских чёрных слов!

Возвращаю Любовь -
в перепевы венчаний
и весенних звучаний
зимних тающих снов!

Возвращаю Любовь -
в сердца лунную осень,
и душевная просинь
возродит Света новь!