Слово не воробей

Валерий Малявкин
 – Гаранту обвинение! – не держит слово.
Ну, это – как уж посмотреть!
Коль так, кто ж будет верить впредь?!
А нет – Армагеддон жди, современник, скоро. –

Осатаневший к нам во злобе Запад с НАТО,
Уже не чует берега.
Как, чем остановить врага?
Невольно вспомнишь: «По штабам ударить надо!»

Решение придёт вождю когда-то
(Нет третьего – одно из двух),
У нас захватывает дух –
А вдруг уже назначена им дата!