Морж

Иван Мехайлов-Озерцов
Я - морж, но я дышу летом,
Зима не мой - окоём!
Среди все мороси гнева,
Меня согреет ружьё,
С него я ёбну по лицам,
По тем, кто хочет войны,
И перелётною  птицей,
Умчу свивать кров мечты...

02.05.2023.