Люди как птицы

Ольга Поспехова 2
I куплет

Летнее небо, синие звезды,
Птицы нам пели, что сердце просит:
Как в дальних странах они летали
Над океаном...

В небе паря,
В мыслях взлетаем вновь.
Вдаль уходя,
В сердце искать любовь.

Припев

Полетели вверх, полетим со мною
Люди ведь парят как птицы.
Полетели вверх за своей любовью,
Тот, кто любит не боится.

II куплет

Солнечный остров не там искали,
Всё рядом с нами, о чем желали.
Люди как птицы, когда мечтают
Над облаками...

В небе паря,
В мыслях взлетаем вновь.
Вдаль уходя,
В сердце искать любовь

Припев тот же