Огонёк удачи

Наталья Пунина Орлова
Безмятежная безбрежность
Наполняет изнутри.
Силы Света дарят нежность
И сулят нам впереди

Столько радостного света,
Звонкий птичьей кутерьмы:
Скоро-скоро будет лето -
Будет счастье, будем мы!

Вновь тепло и звон созвездий
Сумасшедших над тобой,
Как и множество столетий
Было, будет, есть! С мечтой

Побежим искать в надежде
Дивный папоротника цвет,
Как давно когда-то прежде
Наши предки дальних лет.

И с надеждой на Удачу -
Путеводный маячок -
Мы отыщем и упрячем
В сердце яркий огонёк!