Ночь

Иван Мехайлов-Озерцов
Ночь эта тряпица с хорошим подогревом,
Днём такого кайфа лишь летом отыщешь!
Можно восклицать на муть и запреты,
Бить всегда в упор, тех кто жизнь плохо слышит...

Для одиноких поэтов,
Для одиночества душ,
Я пишу слово - вектор,
На каждой стеночке луж!
Для одиноких на свете,
Для молодых и юнцов,
Царапаю словно ветер,
Тёплым бризом  любовь...

03.05.2023