Кофейный аромат с утра волнует

Марина Васильевна Попенова
Кофейный аромат с утра волнует
И радость мне, и бодрость придаёт.
Он мне заменит сладость поцелуя,
И сердце снова просится в полёт!

Щекочет ноздри аромат пьянящий,
Эспрессо, капучино и латте.
Я пью с восторгом кофе настоящий,
И думаю о призрачной мечте!