Любить, надеяться и

Анна Ахмулаева Коля
Любить,
   надеяться и ждать...
      Чего ?
Мечтать,
   взлетать и верить...
      Зачем ?
Хранить,
   честь и верность...
      Кому ?
О...,так если рассуждать.
Значит совсем не жить...
Судьба, как ты её не называй.
Она на женщину похожа.
Чаще ей,внимание уделяй.
Ругаться с ней негоже.
Судьба, ведь - это Божий"СУД"
Ещё её, мы называем "КАРМА".
Тело наше переполненный сосуд.
В нём живут любовь и драма.
Каемся,грешим и снова каемся.
Бывает происходит ненароком.
Дарим  добро и наслаждаемся
Идём по разным мы дорогам.
Не каждый может,
           бурям не сдаваться.
Не каждому дано,
           снова возрождаться.
Но, каждый может.
          С судьбою спорить...
И каждому из нас дано.
         Ей правду вторить...
Ничего никогда не меняется.
Если никогда ничего не менять.
Проще простого руки сложить.
Страшно подумать,как потом жить?