Какое счастье-просто жить...

Лаврова Ольга 1
Какое счастье-просто жить,
Любуясь мира красотой!
Любить людей, добро творить,
Делясь с другими теплотой.

Пройтись по травке босиком,
Послушать трели Соловья,
Понаблюдать за ручейком,
Своё дыханье затая.

Дотронуться до трав, цветов
И посмотреть на небеса...
Прочувствовать душой, без слов,
Все эти Божьи чудеса!

         - 3.05.2023 -