Откровение

Екатерина Полуян
         

Роняет цвет миндальный сад.
Горит весна во всем просторе.
На пирсе двое: я и море,
встречаем розовый закат.

Мир так прекрасен в этот час.
Ни сожаленья, ни упрека,
ни горечи печальных глаз.

Лишь светлой памяти рассказ
о той любви страны далекой,
что только песней будит нас.