Желание и реальность

Лев Остров
06.08.2019      08:30
 
Все требуют любви и отношения,-
Мол, полюби, как самого себя.
Легко сказать, в тиши ночного бдения,-
Платок от насморка в ладонях теребя.
 
Когда болит любой кусочек тела,-
В котором бьётся огонёк любви,-
Что многим подарить не пожалел бы,-
Но боль томит, фантазия- уйди..