Я сегодня такая странная

Марина Васильевна Попенова
Я сегодня такая странная.
Нараспашку душа и мысли.
Переменное настроение,
Над землёю дожди повисли.

И застиранным платом небушко,
Словно осенью вновь пугает.
Воробей в ожиданье хлебушка
Под окно моё прилетает.

Снова дует норд ост отчаянно,
Но недолго тот холод длится.
Будет май, засияет солнышко!
Ничего душа не боится!