Падший ангел

Андрей Курило 1
Я зову тебя, птицами крича,
Голос мой дрожит, будто бы свеча.
Я стою один посреди земли,
посреди ветров, посреди зимы.

Ты услышь меня, отзовись весной,
Отзовись дождём, талою водой.
Распустись цветком посреди зимы
И, сойдя с небес, светом озари.

Утоли печаль, я тебя прошу,
Что упал с небес, на себя грешу.
Я тебя ищу, не найду никак,
Ты прости меня, сам себе я враг.

Словно сон в ночи, рвётся выстрелом,
Как огонь в печи, эта исповедь.
На краю земли я тебя найду.
Как Иисус на крест, я к тебе иду.

Ты услышь меня, отзовись весной,
Отзовись дождём, талою водой,
Распустись цветком посреди зимы
И, сойдя с небес, светом озари.
          ;;;