Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

Андрей Макаров 16
Я памятник себе воздвиг, нерукотворный*!
И с гордостью подумал - Вот вам, на!
… Но смыла его бурная вода,
Когда слегка нажал я клавишу в уборной!

P.S.
Мой разум - "бурная вода".
Не каждый "памятник" готов я показать.
Я Вам желаю, господа,
Почаще "клавишу в уборной" нажимать.

* Фраза нагло украдена из произведения А.С. Пушкина "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."