Помни Воин

Ида Емец
Помни Воин свою Отчизну,
Тот родной, для души уголок.
Если сердце твоё не бьётся -
Значит, сделал ты ВСЁ, что мог.
Значит встал ты, не прячась за спины
На защиту своей страны,
Значит встал, когда нужно было,
Встал, не зная совсем войны.
За тобою глаза ребёнка,
За тобою плач матерей,
Ты не должен бояться Воин,
Ты - защитник семьи своей!
Помни Воин свою Отчизну,
Тот родной для души уголок,
Даже если не бьётся сердце...
Даже если вернуться не смог...


05.2023.