Продолжается бой!

Рабочий Николай
А война никогда не кончается,
И живёт, пока память о ней
Среди будней порой возвращается,
Среди душных июньских ночей.

Потому что лишь э т а забудется -
Тут же новая в "гости" опять,
И кровавой метелью закружится,
Постарается землю распять.

И теперь вот армадой жестокою
Запад прёт на нас новой войной.
И мы платим вновь цену высокую,
И опять продолжается бой!

2 мая 2023 г.