Жизнь не остановить...

Надежда Кочергина
Вся Жизнь меняется,- меняется Природа,
Но Солнце-Ясно, всё же светит над землёй,-
Пусть настроение порою, как погода,..
Бьёт ключ надежды незамёрзшей полыньёй!

И несмотря, что есть стихии,- их угрозы,-
Всю тягу к жизни Человека, не сломить!
Меняясь, будет всё опять,- стихи и проза,-
В Движенье жизни, Жизнь нам не - остановить!