Вкус воли

Натальина Наталия
Взойду на кораблик бумажный,
Не зная, куда он плывёт.
Вопрос для меня маловажный,
Что в море неведомом ждет.


Я знаю, что путь будет краток-
Не прочен и зыбок мой чёлн.
Но как же манящ он и сладок
Вкус воли, что мной обретён.


Ничто в нашем мире не вечно.
Не надо жалеть ни о чём.
Плыву я по жизни беспечно,
Бумажным руля кораблём.