Три поросёнка на новый лад

Соболевская Вероника
Деньги сыпятся в корман,
вот что значит всё обман.
Надурили поросят
ну а волки всё рычат.
Кто же стоит из соломы,
волки дуют на хоромы.
Дом из дерева скрепит,
ну а волк рычит, рычит.
Видно строили не прочно,
дом из камня нужен срочно.
И бежит по проводам
дом из дерева продам.
И взялись три поросёнка
строить домик у посёлка.
И фундамент крепкий строят,
ну а волк всё воет, воет.
И кирпич за кирпичом,
обошёлся дом почём.
Даром строить не хотели
и на бабки залетели.
И из дома вышел томный
поросёночек огромный.
На волков он тоже дунул
и за пазуху их сунул.
И теперь три поросёнка
Все наряжены с иголки
и висят хвосты волков
как ковры до потолков.
Шкуры эти греют их,
вышел вот такой триптих.