А мне бы водочки напиться

Александр Цильке
А мне бы водочки напиться,
С чужой женой совокупиться,
Потом прилечь бы на бочок
И поспать хотя б часок.

Но нету водки у меня,
А дома ждёт меня жена.
А может вовсе и не ждёт,
Опять с соседом водку пьёт.

Тревожно стало на душе,
Поспешу-ка я домой.
Быть может спит сосед уже
С моей любимою женой.