139. Взгляд

Александр Корвинус
Как пламя горел, словно лед замерзал,
Как сокол летел и как камень лежал…
Светом своим мог и солнце затмить
Тьмой, глубже ночи, мог звёзды закрыть!

Искры сияли, вселенной прекрасней,
Жгли лютой болью, а может быть счастьем…
Он рисовал мир цветным или серым,
Мечтам и желаниям верил, не верил…

Там не было страха, зла и обиды
Лишь только желание - быть просто счастливым!