Размышления

Светлана Исупова
За другого жизнь не проживёшь…
И его ошибок не исправишь.
Лишь заносишь в своё Сердце ложь.
И свою Судьбу сомнением травишь.

Жизнь другого для тебя тайник…
Ты не знаешь,что ему предсказано.
Стал он близким,в жизнь твою проник…
Кажется,на век теперь вы связаны.

Все друг другу мы попутчики,друзья.
Кто на дальний путь,а кто до поворота…
И на многое надеется нельзя!
Набирает Жизнь так быстро обороты.

Лучше ТЫ с собою разберись!
И наметь на Жизнь СВОЮ задачи!
Чтобы подниматься только ввысь!
Чтобы стало так, а не иначе.

Часто, озаботившись другим,
Мы Свободу Личную теряем…
Им живём, Любовь свою дарим…
А себя совсем не замечаем.

Чтоб почувствовать СЕБЯ ЖИВЫМ,
А не только чьим то приложением…
Чтобы Сердце занялось иным -
Обретая самоуважение.



21.02.2022