Шеф, доеду до океана?

Елена Евгеньевна Лещинская
— Шеф, доеду до океана?
— Да, маршрутка следует прямо.
По Маркса до Красного Марса.
Что-то я за день умаялся.
Взлетаем — нам не впервой.
...Ветер из форточек пахнет травой,
Ярко-зелёной, майской.
— Мне бы не доезжая до Марса...
Простите, звонят пацаны...
Остановите у весны?

3.05.2023

P.S. В маршрутках часто слышу: «Остановите у „Весны“!» — или: «Доеду до „Океана“?» И звучит это без кавычек и прописных букв.