Синь картинная сегодня в небесах!

Галена Глена
Синь картинная сегодня в небесах.
Жизнь рутинная осталась только  в снах.
Перекрёстки испытаний  на пути.
Дай мне, Господи,  достойно их пройти !

Безмятежно щебетанье в роще птиц.
Боль душевная не ведает границ.
Перевёрнута страница - новый лист.
Мир изменчивый так хрупок и слоист.

Цветь весенняя волнует тонкий ум.
Много горьких в голове витает дум.
Путь извилистый предвестник многих драм.
Осторожно доверяй чужим следам.