Опасно если у людей душа пуста!

Александр Мещеряков 2
Опасно если у людей
душа пуста,
Там некому
навести порядок.
Её здоровью -
залогом чистота,
Ухоженностью
высаженных грядок.

Нет затхлости в углах,
нет сорняков,
Запах чувствуется
свежести, уюта.
На троне
восседает там любовь,
Человеческого
для любви приюта!

А. Мещеряков.

3. 05. 2023 года.