Ты - моя Антарктида

Татьяна Де Вриз
Ты – моя Антарктида,
Бесконечность снегов,
Ледяная коррида
Заполярных  ветров.

Позабыв о морали
В потаённых мечтах,
Мы друг друга знавали,
Может, в прошлых веках.

Только нынче иное
Нам с тобой суждено,
Шепчет чувство шестое:
А не всё ли равно?

Мимолётная встреча:
- Как дела?  - Суета...
- Есть ли планы на вечер?
- Как всегда, занята.