Чужие прикосновения

Св-Мандрагора
Прочла тебя -
Мы думали похоже,
не об одном и том же,
нет.
Но образ мой в тебе
еще не уничтожен,
как и во мне тобой
запечатленный след.
И думается:
бред или быть может?
А вдруг мы только
отпечатки кожи
Чужих прикосновений,
но похожих,
Как тени,
поглощающие свет?