Аромат сирени

Любовь Синева
              Аэрозольный аромат
                сирени!
              Как ты далёк от нежности
                обычной,
              Когда в природе натуральной -
                тенью
              Витает запах от сирени
                симпатичной!

             Когда округа, наполняясь
                опьяненьем,
             Закружит голову, истомой
                утомляя...
             О, незабвенный аромат
                сирени,
             В весенний месяц солнечного
                мая,   

              Как ты пьянишь! И, в сновидения
                врываясь,
              Мелодией гармонии -
                чаруешь.
              Сиреневою дымкой
                укрывая,
              Ты сердце дивным запахом -
                врачуешь!

                4.05.2015г.,Каменка-Есинеевка

                ***