Мне снится Волга...

Соколова Марина 2
Мне снится Волга и обрыв крутой.
Я к серебрящейся воде сбегаю.
Там чайка вновь кружится над волной.
Зовет, и с нею в небеса взлетаю.

И мы парим в мечтах, как наяву.
Лишь в детстве, страх не ведая, летаем.
Я просто верю, что не упаду.
А если упаду, подхватит мама.

Ах, детство, детство, как ты далеко
За розовым закатом над рекою!
Мне было падать и взлетать легко.
Я падала во сне (а было высоко).
«Растешь, - смеялась мама, - Бог с тобою!»

01.05.2023г.