Царевна Будур и Лампа

Черонова Галина
Благословение - Руси -
Ей - Свет, и Благость!
Души полёт живой красив
Без жертв - на Радость.

Царевне не к лицу грустить:
Москва - за нами!
Мир волшебством хочу спасти -
Двумя перстами?

По-над рогатиной иду
По-над грозою,
С Козою-дерезой веду
Все силы к бою.

Есть! Пули Словом отвела -
Летите мимо!
Ведь с "Лампой" сказка расцвела -
Быль Аладдина...

За мир вселенский помолюсь:
Средь молодёжи -
В венце надежд! Святая Русь,
Спаси их тоже...

Клеймят людей родных как скот,
И брешут ловко,
Льют чипы в кровь не первый год -
С татуировкой.

Пусть Змей Горыныч и Кащей
Над златом чахнут.
А части НАТО на Бродвей
Пошли бы, ратуй!

Под звон Биг-Бена океан
Страстей иссякнет.
Наш Мир - спасенье многих стран -
Со Спасской башней.

Поверим в мощный Звёздный Луч,
Откроем вежды.
Содома и Гоморры путч
Спалится прежде.

Со Днём Победы! Скройся, тьма!
Спасибо, Деды!!
Пример нам - Сталинград, Москва!
Со Днём Победы!!!

Так поднимайся, люд земной! -
И всяк спасётся!
И над Кремлём наш красный флаг
Опять взовьётся!