Всё проходит

Весёлый Роджер
Уходит жизнь,  которая мгновеньями прекрасна
И я уйду, но  это не беда
Жаль только дней, потраченных напрасно
И близких, что ушли, и не вернутся никогда,
Проходит всё и остаётся только память,
От  времени забытой музыкой звучит
Собака воет, перестала лаять,
Кукушка  где-то в кронах мне  кричит...