Мадонны нынешнего века. Посвящается самым стойким

Надея 2
Мадонны нынешнего века,
Мои подруги дорогие!
Вы - лучший образ Человека
И потому уже - святые!

В глазах сияет искра Божья,
Дающая вам эту силу:
Идти вперёд по бездорожью
И всё же оставаться милой...

Не каждая жена сумеет
Спасти свой брак - семье во благо.
Вы - те, кто предан и не смеет
Его разрушить...Вот - отвага:

Чтоб за семью  свою бороться,
За мужа, за отца детишек...
Я верю, милые, зачтётся,
Он - наблюдает, видит, слышит!

...Надежды, Веры и Любови,
Натальи, Альфии, Светланы,
Елены, Аннушки и Лиды,
Ларисы, Людочки,Оксаны...

Вам гимн пою, мадонны Света!
Горжусь подругами такими!
Вы - соль земли, вы - самоцветы!
Склоните головы пред ними...

Всё претерпевшими, святыми!

05.04.2023г