У нас с мамою проблема

Сергей Боков 5
С мамой всё у нас в порядке!
У нас с папою беда!
Стал до водки шибко падкий
(до упаду иногда).

Так-то папка он хороший:
мамку любит, работящ,
но как выпьет чуть побольше,
злой становится, хоть плачь!

Говорят, всему виною
на работе коллектив!
Это он папаньку поит,
в три погибели скрутив!

Поговаривают люди,
будто именно вот так,
тихой сапой семьи губит
пиво, водка и коньяк!

А учусь я в первом классе,
помогите ж мне, друзья!
А не то и мамка квасить
скоро с ним начнёт... и я!

А ещё сестрёнке старшей
на французский макияж
присылайте сколь не жалко.
Вам за это Бог воздаст!
[280]